Apple Rilis Watch Merah Edisi Imlek

Kapanpun.com – Perusahaan Apple nampaknya tengah mempersiapkan Apple Watch untuk menyambut tahun baru Imlek yang tahun ini jatuh pada 8 februari 2016. Apple menyiapkan Apple watch dengan desain khusus. Untuk memeriahkan Tahun Baru China tersebut, Apple merilis Apple Watch dengan warna Merah dan Gold.

Baca Juga : 6 Model Terbaru Smartphone Noloa Moonraker

Tahun Baru Imlek identik dengan warna merah, sehingga Apple menghadirkan Watch dengan band merah. Terdapat dua versi Apple Watch edisi Imlek, dan dua-duanya menggunakan tali jam tangan dengan warna merah, dimana dalam kepercayaan Tionghoa, merupakan simbol kebahagiaan.

Apple Rilis Watch Merah Edisi Imlek

Apple Watch memiliki casing aluminium dalam dua versi warna, satu berwarna perak dan satu lagi berwarna emas, warna yang menyimbolkan kemakmuran, kehangatan, dan kebahagiaan. Kedua versi Apple Watch tersebut juga tersedia dalam 2 varian ukuran yakni 38 mm dan 42 mm.

Edisi spesial Imlek ini hanya akan tersedia antara 15 Januari dan 22 Februari 2016 dan hanya terdapat di China, Hong Kong, Taiwan, Singapura, dan Malaysia. Pemilihan negara tersebut mengingat banyaknya warga China yang terdapat di negara-negara yang disebutkan di atas.

Beralih kemasalah harga, Apple Watch edisi spesial ini dibanderol mirip dengan harga asli Apple Watch Sport mulai dari USD363 untuk 38 mm dan USD419 untuk 42 mm.

Apple Rilis Watch Merah Edisi Imlek | Ainul Mahfudh | 4.5
DMCA.com Protection Status